Menu Dorada Piatti

Menu

DORADA

Antipasti

Polpo Crispy, Vellutata di Piselli Novelli e Nuvola di Paprika Affumicata

22

Crudi di Mare

(Ostriche, scampi, gambero rosso, gambero viola e tartare di pescato)
90

Carpaccio di Pescato Fresco

28

Soutè di Frutti di Mare

26

Salame di Spigola Selvaggia, Caviale Oscietra e Olio Essenziale di Bergamotto

30

Gamberi Rossi di Mazara* *, Granita al Mojito e Cristalli di Sale Maldon

28

Capasanta Dorata*, Crema di Topinambur affumicato e Profumo di Tartufo Nero

26

Tartare di Ricciola, Velluto di Miso e Perle di Yuzu

22

Primi piatti – Creazioni dello Chef

Spaghettone quadrato Astice, N'duja e Aria di Cedro

28

Fregola Risottata ai Profumi di Mare, Zafferano del Monreale e Ricci di Mare

32

Risotto Carnaroli al Plancton Marino, Crudo di Scampi* e Polvere di Limone Amalfitano

28

Spaghetti alla Quintessenza Marina, Ricci di Mare e Veli di Bottarga

27

Ravioli di Aragosta*, Crema di Bisque Corallina e Schiuma di Lime Siciliano

32

Primi piatti Tradizionali

Tonnarello allo scoglio

29

Risotto all'Essenza di Scampi

32

Calamarata Zucchine e Gamberi

26

Linguine all'Astice

35

Tagliolini al Nero di Seppia

28

Riso Carnaroli Riserva ai Crostacei*

32

Paccheri di Gragnano ai Frutti di Mare

29

Spaghettone alle Vongole Veraci

28

Secondi

Calamaro pescato alla piastra

26

Grigliata mista di pesce

(Calamaro, gambero, scampi e filetto di pescato)
36

Cuore di baccalà in salsa mediterranea e olive taggiasche

26

Sogliola alla mugnaia versione 3.0

32

Rombo in Crosta di Pistacchi di Bronte, Crema di Cavolfiore Affumicato e Burro Noisette

30

Astice Blu in Due Consistenze, Burro al Corallo e Asparagi Selvatici

45

Filetto di Ombrina, Salsa al Vino Bianco e Perle di Alghe Wakame

29

Tataki di Tonno Rosso, Crosta di Sesamo Nero e Vellutata di Carote allo Zenzero

30

Trancio di Ricciola al Burro Bruciato, Pancia Porchettata, Polvere di Olive Taggiasche e Patata Novella al Rosmarino

32

Triglia di Scoglio, Crema di Melanzane al Fumo salsa di pomodoro Cbt bufala aromatizzata al bergamotto e gele di basilico

30

Osso Buco di Rana Pescatrice, Consommé di Frutti di Mare e il Loro Fondo Leggero

35

Frittura Dorata di Calamari e Gamberi in Tempura Leggera, Verdure di Stagione e Maionese al Polpo, Peperoncino Affum.

28

Catalana di Crostacei misti

120

Pescato del giorno

(Cotture: sale, crosta di patate o zucchine, guazzetto)
90

Contorni

Cicoria

10

Patate al forno

10

Pinzimonio

14

Insalata

10

Carciofo alla Romana

(Secondo stagione)
12

Puntarelle

(Secondo stagione)
10

Dolci

Tiramisù

10

Mezza Sfera di Cioccolato

12

Tortino al Cuore Caldo di Cioccolato

12

Tartufo di Pizzo Calabro

(Vari gusti)
12