Menu

Lo spaghettone

Lo Spaghettone, astice ‘nduja, aria di cedro è un piatto sofisticato che esalta il contrasto tra mare e terra, unendo la dolcezza dell’astice alla piccantezza della ‘nduja, il tutto bilanciato dalla freschezza agrumata del cedro.

Gli spaghettoni, scelti per la loro consistenza ruvida e porosa, vengono avvolti in un condimento cremoso a base di polpa di astice, cotta delicatamente per preservarne la succosità, e ‘nduja, che conferisce una nota speziata e leggermente affumicata. Il tutto è armonizzato da un tocco di aria di cedro, una schiuma leggera che sprigiona profumi agrumati, donando freschezza e leggerezza al piatto.

Un’esperienza gastronomica che gioca su contrasti di sapori e consistenze, offrendo un equilibrio perfetto tra intensità, dolcezza e acidità.

Triglia di scoglio

La Triglia di scoglio con salsa alla parmigiana è un piatto che celebra la tradizione mediterranea, unendo il sapore intenso del mare con la ricchezza avvolgente della parmigiana di melanzane.

La triglia di scoglio, pesce pregiato dal gusto deciso e dalla carne delicata, viene cotta con precisione per esaltarne la naturale succosità e la leggera nota iodica. Ad accompagnarla, una salsa alla parmigiana, realizzata con pomodoro, melanzane, basilico e Parmigiano Reggiano, che dona cremosità e profondità di sapore, rievocando i profumi e i sapori della cucina italiana.

Il piatto si distingue per il contrasto armonioso tra la sapidità marina della triglia e la dolcezza della salsa, regalando un’esperienza gustativa ricca e avvolgente.

Lorem Ipsum

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent porttitor mattis lacinia. Suspendisse urna libero, pharetra eu felis a, elementum pulvinar dolor. Donec molestie, justo in convallis porta, ligula leo varius dui, sed tristique dui dolor non libero. Fusce magna augue, condimentum vitae elementum eu, malesuada in urna. Vestibulum ac pulvinar est. Vivamus vitae ipsum ut est ultrices finibus a nec lectus. 

Lorem Ipsum

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent porttitor mattis lacinia. Suspendisse urna libero, pharetra eu felis a, elementum pulvinar dolor. Donec molestie, justo in convallis porta, ligula leo varius dui, sed tristique dui dolor non libero. Fusce magna augue, condimentum vitae elementum eu, malesuada in urna. Vestibulum ac pulvinar est. Vivamus vitae ipsum ut est ultrices finibus a nec lectus. 

Le nostre specialità

Dorada

Menu

DORADA

Antipasti

Insalata di mare

(Polpo, seppia, calamaro, gambero, carota, sedano, olive nere)

Soutè di cozze

Soutè di vongole

Zuppetta di cozze

Moscardini alla Luciana

Polpo crispy su letto di patate e cicoria ripassata

Insalata di polpo e patate

Tartare di tonno

Carpaccio di Pescato Fresco

Crudi di Mare

(2 ostriche, 2 scampi, 2 gamberi rossi, 2 gamberi viola, 1 tartare, 1 carpaccio)

Primi piatti

Spaghetto alle vongole

Paccheri di Gragnano ai frutti di mare

Calamarata zucchine e gamberi

Tonnarello allo scoglio

Linguine all'Astice

Risotto in crema di Scampi

Secondi piatti

Calamaro alla piastra

Cuore di baccalà in salsa mediterranea e olive taggiasche

Frittura di calamari, gamberi e moscardini

Grigliata mista

(Calamari, scampi, mazzancolle e filetto di pescato)

Pescato del giorno (€/Kg)

(Cotture: sale, crosta di patate o zucchine, guazzetto)

Catalana di crostacei (€/Kg)

Contorni

Cicoria ripassata

Patate al forno

Pinzimonio

Insalata verde

Insalata mista

Carciofo alla Romana

(Secondo stagione)

Puntarelle in salsa di acciughe

(Secondo stagione)

Dolci

Tiramisù composto al momento

Tortino al Cuore Caldo di Cioccolato

Tartufo di Pizzo Calabro

Key lime pie

Cheesecake

Sorbetto

Coppa di gelato

Frutta di stagione

Le specialità Nikkei

Dorada

Menu Nikkei

DORADA

Antipasti

Langostino Nikkei

(n.4 langostino croccante, guacamole, salsa Agrodolce)

Tacos guacamole

(tacos fatti in casa con farina di riso e salsa guacamole e alga wakame)

Tacos con Salmone

(tacos fatti in casa con farina di riso, salmone marinato e salsa guacamole)

Tacos con Tonno

(tacos fatti in casa con farina di riso, tonno e salsa creamcheese)

Tacos con Manzo

(tacos fatti in casa con farina di riso, carne di manzo, guacamole e salsa Ponzu)

Polpo Anticuchero

(polpo grill, Mayo andino, ant. Orientale)

Piatti caldi

Orata dello chef

(filetti di orata su gaspaccio di mandorle e tortino di patate viola)

Causa Caliente

(tortino di patate, ricciola grill, gambero affumicato ,lt. Amarillo, spezie)

Polpo Edamame

(polpo grill anticuchero, crema di edamame, chimichurri al aji amarillo)

Spaghettone con Astice Nikkei

(Datterino rosso, astice, spezie peruviane, alga nori croccante , jalapegno verde)

Arroz con Mariscos

(Riso basmati, frutti di mare, spezie peruviane, nero di seppia)

Lomitos Miraflores

(Filetto di Manzo, pomodorini, patate in tripla cottura, soia)

La nostra Cantina

Dorada

Carta dei Vini

DORADA

Bollicine metodo Charmat

Prosecco Sup. Valdobbiadene Extra Dry - DOCG

(Glera 100%)
Santa Margherita

Prosecco Sup. Valdobbiadene "Rive d i Refrondolo" Extra Brut - DOCG

(Glera 100%)
Santa Margherita

Bollicine metodo Classico

Cremant d e Bourgogne Gran Cuvèe Brut

(Chardonnay - Pinot Nero)
Veuve Ambal

"Athesis" Brut Alto Adige DOC

(Chardonnay - Pinot Bianco - Pinot Nero)
Kettmeir

"Athesis" Brut Rosè Alto Adige DOC

(Chardonnay - Pinot Nero)
Kettmeir

Trento DOC

"Michei" Extra Brut 48 mesi

(Chardonnay 100%)
Hofstatter

Franciacorta

Franciacorta Brut

(Chardonnay - Pinot Nero)
Ronco Calino

Franciacorta Brut "Saten"

(Chardonnay 100%)
Ronco Calino

Champagne

Moët Classico

Moët Ice

Moët Ice Rose

Veuve Cliquot

Dom Pérignon

Bianchi esteri

---- Francia (Borgogna) ----

Chablis

(Chardonnay 100%)
Dom. G. Picq
---- Francia (Borgogna) ----

Chablis

(Vielles Vignes Bout.)
Hamelin
---- Francia (Borgogna) ----

Chablis

(Les Marouettes)
François Martenot
---- Francia (Borgogna) ----

Chablis

(Les Pommiers)
François Martenot
---- Francia (Loira) ----

Pouilly Fumè

(Sauvignon Blanc 100%)
Dom. S. Daguenau

Bianchi italiani

---- Trentino Alto Adige ----

De Vite - LGT

(Pinot Bianco, Muller Thurgau, Sauvignon, Riesling)
Hofstatter
---- Trentino Alto Adige ----

Muller Thurgau - DOC

Kettmeir
---- Trentino Alto Adige ----

Sauvignon - DOC

Kettmeir
---- Trentino Alto Adige ----

Gewurztraminer "Joseph" - DOC

Hofstatter
---- Trentino Alto Adige ----

Gewurztraminer "Kolbenhof" - DOC

Hofstatter
---- Friuli Venezia Giulia ----

Chardonnay - LGT

Volpe Pasini
---- Friuli Venezia Giulia ----

Ribolla Gialla - LGT

Volpe Pasini
---- Friuli Venezia Giulia ----

Pinot Grigio Collio - DOC

Mario Schiopetto
---- Friuli Venezia Giulia ----

Friulano Collio - DOC

Mario Schiopetto
---- Piemonte ----

Gavi di Gavi - DOCG

(Cortese 100%)
Marchese Raggio
---- Piemonte ----

Arneis "Blangè" - DOCG

Ceretto
---- Piemonte ----

Arneis "Blangè" - DOCG MAGNUM 1,5 lt

Ceretto
---- Lombardia ----

Lugana Superiore "Molin" - DOC

(Turbiana 100%)
Cà Maiol
---- Lazio ----

Frascati "Terso" - DOC

(Malvasia del Lazio e di Candia - Greco - Fiano)
Merumalia
---- Lazio ----

Frascati Superiore "Primo" - DOCG

(Malvasia del Lazio - Greco - Bombino)
Merumalia
---- Campania ----

Falanghina "Morabianca" - DOC

Mastroberardino
---- Campania ----

Greco d i Tufo "Novaserra" - DOCG

Mastroberardino
---- Campania ----

Fiano d'Avellino "Radici" - DOCG

Mastroberardino
---- Sardegna ----

Vermentino di Sardegna "Giunco" - DOC

Mesa

Vini rosati

"Rosè" - LGT - Alto Adige

(Lagrein - Merlot)
Hofstatter

Vini rossi

Lago di Caldaro - DOC

(Schiava)
Kettmeir

Pinot Nero "Meczan" - LGT

Hofstatter